Se impuso al equipo burgalés de Huerta de Arriba por 4-1 en su torneo.

Se disputaba este sábado en Navaleno,  el tradicional Torneo Vicente Peña, el que fuera presidente del Club durante muchos años y que da nombre al Campo Municipal de Navaleno. Torneo que disputaron el equipo local,  el CD Navaleno y el equipo burgalés de Huerta del Arriba.

2021090921254191469 (2)

Tras la eliminación del equipo local de la Copa Diputación de Soria y antes del inicio liguero del próximo fin de semana,  el Club Deportivo Navaleno quería dejar buena imagen ante su afición y recuperar buenas sensaciones ante el comienzo de una temporada exigente.

IMG-20210912-WA0006

El equipo navalenense estuvo mejor desde el inicio del choque,  pero el equipo burgalés aguantó bien los envites del conjunto pinariego,  y el partido llegó al descanso con empate a cero.

IMG-20210912-WA0005

La segunda parte fue otro cantar. Los cambios de ambos equipos intentaron mantener el ritmo físico de la primera parte, pero el Navaleno fue ganando terreno y cogiendo más balón según avanzaron los minutos. Pronto los sorianos se adelantaron en el marcador 2-0, y a partir de ahí, el Navaleno tuvo sus mejores minutos, aprovechando los espacios a la espalda de la defensa burgalesa. Andrés Herrero marcó en tres ocasiones y Eduardo Herrero en otra, que fueron los goleadores del equipo local.