Las Jornadas Micológicas de Navaleno han cumplido este fin de semana 25 años sumergidas en una temporada bastante inexistente. La apuesta por la gastronomía y un llamativo y descriptivo centro en la exposición, han sido las principales novedades de esta edición en la que también se ha rendido homenaje a las personas que han contribuido en el éxito de estos 25 años de Jornadas. La actividad más vistosa ha tenido lugar esta mañana cuando tres cocineros de prestigio de Castilla y León como son Elena Lucas, de La Lobita de Navaleno, Nacho Rojo, del restaurante La Galería de Burgos y Luis Alberto Simón de El Cenador de Quintana, han mostrado ante el público algunos trucos sobre sus recetas. Los espectadores han interactuando con ellos y han podido participar en los olores y sabores de los productos de estos cocineros. Actividades para los más pequeños, concierto ‘Sinfonía de Setas o salidas al monte han sido otras de las actividades de la Jornada, además de la Feria con los 25 expositores y el X Certamen de degustación de tapas micológicas.

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